腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

情调香港 看不完的风情万种(组图)
http://2010.qq.com  2010年01月03日17:19   腾讯旅游    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7

逛街

香港又小又美,五味杂陈,是一个丰富得不得了的袖珍城市,非常适合拿脚慢慢逛。她的公共交通工具各具特色,魅力无穷。比如一身历史味道的天星小轮,非常花样年华的当当有轨电车,在山道上飙得风骚的双层巴士,世界上最长的半山电动扶梯,动人心魄的山顶缆车,明净贴心的地铁,驶往广大离岛的渡轮,当然还有冷气十足的的士。

情调香港 看不完的风情万种(组图)
香港景色

逛街线路推荐:坐当当车去上环,上环跟中环虽然不过一箭之遥,可是风情完全两种。 这里有点像上海从前的南市老城厢,本埠情怀非常浓郁。当当车一路坐过去,随意下车,随意找个茶餐厅,吃点喝点,从味道到价钱,都绝对家常。如果去茶楼饮茶,上环的茶楼真是亲民,水滚茶靓点心正,光顾的都是街坊四邻。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]