腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

情调香港 看不完的风情万种(组图)
http://2010.qq.com  2010年01月03日17:19   腾讯旅游    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7

情调香港 看不完的风情万种(组图)
夜市

上环出名多的,一是海味铺子,二是药材行,分布在德辅道、文咸街、高升街上,一路走去,鳞次栉比,数不胜数。鱼翅燕窝海参干贝花菇鱼唇应有尽有。逢到年节,到上环买各色腊味肉肠食用年货,最是有劲。我是特别喜欢去逛药材行,称斤杏仁回家熬白果糖水,带点淮山枸杞回去煲乌鸡汤,或者买些花旗参,加点田七,烦老板打成粉、灌成胶囊,回家送人自奉,都极好。一边逛一边喝个凉茶、当街吃个刚出炉的酥肥蛋挞,好玩啊,开心啊。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]