腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

情调香港 看不完的风情万种(组图)
http://2010.qq.com  2010年01月03日17:19   腾讯旅游    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7

吃好

香港的吃与喝,一向名动四海,这么小的一个城市,连希腊菜、埃及菜都有得尝,简直惊人。而且此地的吃喝,丰俭由人,不一而足。即便是专程跑去吃喝,也是万分值得的,比专程去买衣衫,值得多了。

情调香港 看不完的风情万种(组图)
美食香港

先说喝,香港遍布茶楼,早起饮茶,把一壶普洱饮到饱,吃几件点心,好享受,不说了。或者搭车搭渡轮去海边,找个英式法式意式美式的小馆子,一杯香滑咖啡,一份培根煎蛋,满眼无敌海景,好似懒在了地中海,悠长白日梦,一路做到正午。

美食路线推荐:热力推荐赤柱,沿海一条道,零零落落,都是带着爱犬和报纸,出来吃早餐的鬼佬。或者去西贡,意大利馆子诚意十足,上午10点11点跑到那里,吹海风,吃早午餐。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]