腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

情调香港 看不完的风情万种(组图)
http://2010.qq.com  2010年01月03日17:19   腾讯旅游    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 页

很多人到了香港,便牵肠挂肚想念一碗鱼翅,香港鱼翅的确胜过上海太多。推荐一家位于尖沙咀的鹿鸣春,从密密麻麻的衣衫小摊里,钻进鹿鸣春的楼梯去,别的都不必吃,一锅砂锅鸡煲翅,上汤足料,难得吃鱼翅,居然可以一碗一碗再一碗,价钱还真的比较讲理。

情调香港 看不完的风情万种(组图)
美食遍地的铜锣湾

内地人非常熟悉的铜锣湾,美食遍地,开张食单可以写到明天。推荐一间140年历史的太平馆,从前广州最早的西餐厅,移到香港,看家菜是烧乳鸽、烟鲳鱼、葡国鸡,调味普遍用到豉油,就是酱油,酱油西餐一说,就是从他家起来的。太平馆味道好不说,老派风情一唱三叹,不可不试啊。

到了香港,不食粥面,算是白到了,我是每次一到香港,一落飞机,头等大事就是直扑粥面铺,粥是皮蛋猪润粥,面是细蓉云吞面,两碗吃好,才想其他事情。推荐一家粥面店:莲园,家庭式的小铺子,经典是明火瑶柱白粥,肠粉也绝色,日日夜夜大把明星捧场。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]