腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

上海市长代表向美国市长赠送世博纪念品(图)
http://2010.qq.com  2010年01月03日17:52   中国新闻网    我要评论(0)

上海市长代表向美国市长赠送世博纪念品(图)

当地时间2010年1月2日,上海世博花车“城市,让生活更美好”成功参加第121届美国帕萨迪纳玫瑰花车大游行,上海世博花车代表团团长、上海市长代表杨振武在洛杉矶特向美国加州帕萨迪纳市市长比尔赠送上海世博纪念品,以示感谢。同时,还邀请比尔市长2010年5月参观上海世博会,比尔市长高兴地接受了邀请。中新社发 卢威 摄

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]