腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 旅游攻略 > 正文

多对新人元旦尝鲜“世博年蜜月游”
http://2010.qq.com  2010年01月04日09:09   东方早报    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

早报讯 2010年新年伊始,卢湾区旅游咨询公司就热闹起来,上海著名婚庆品牌“玫瑰婚典”创新推出的婚庆旅游新品——“世博年蜜月假期”为新人度身定做两人世界的境外“蜜月游”引来众多沪上新人咨询,元旦假期头两天已有10多个团队组团报名。

“玫瑰婚典”境外主题蜜月游是“玫瑰婚典”与境外官方旅游机构联合打造的具有世界影响力的婚庆旅游产品,自2000年以来,已在东南亚、欧美等10多个国家留下了东方婚庆文化的美丽踪迹,让世人瞩目,去年举办的2009意大利撒丁岛“玫瑰婚典”还被编入了罗马大学经典案例教材。卢湾区旅游咨询公司有关人士表示,2010世博年是上海婚庆大年,将有15万对新人在世博之年结婚,对个性化的“蜜月游”产品有巨大的市场需求。作为“玫瑰婚典”的又一创新品牌,“世博年蜜月假期”计划率先推出让新人憧憬的世外桃源、蓝天白云、大海小岛、阳光沙滩、水清浪静、异国风情、神秘国度等不同主题的蜜月假期,可供选择的线路包括普吉岛、巴厘岛、塞班岛等。

据了解,“世博年蜜月假期”的最大特点是因人而异,最小的团队甚至可以是两人组团,也可以配导游、摄影。

俞凯 杨济诗 孙霞琴

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]