腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 潮爆资讯 > 正文

成龙做大使尽心竭力:世博局来电话 我肯定到
http://2010.qq.com  2010年01月04日09:01   东方网    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

成龙做大使尽心竭力:世博局来电话 我肯定到

成龙向全世界人民发出世博邀请

“世博局打电话,我肯定到!”上海世博形象大使成龙表示,今年已做好一切准备,为了上海世博会,可随时调整档期。

当地时间1月2日晚间(北京时间1月3日中午),成龙出席此间举办的“上海世博推介会”时做上述表示。

2010年:世博为主 电影为辅

作为著名影星,成龙最近有两部电影要上映,一部是1月15日在美国放映的好莱坞新片《邻家特工》,另一部则是大年初一开播的贺岁片《大兵小将》。

成龙的工作不可谓不忙。但世博一声召唤,他立刻放下电影。去年12月29日,成龙在广州推广新片。30日晚就飞抵洛杉矶参加世博花车巡游。“没有世博会,我不会来这里”,成龙明白,作为形象大使,现在自己更该做什么。

世博前还要选歌、录歌,还有大量的宣传推介活动。成龙承诺,“如果世博会有需要,随时调整档期,没有关系。”

推广世博:挥手三小时 包下四节目

元旦这天,成龙登上世博花车。花车走了三个小时,成龙就面带微笑向现场观众挥了三个小时的手。比挥手更“折磨”人的,是花车上的座位。成龙开玩笑说,“座位太小,我都快坐不下了,还好姚明没有上车。”

昨天的上海世博推介活动有五个助兴节目,其中四个都与成龙有关。成龙的好友周惠、成龙的弟子新七小福、成龙新片《大兵小将》女主角林鹏以及成龙自己轮番上台,表演节目。

为了推广世博会,成龙这几天的表现可用四个字来形容:尽心竭力。

形象大使:忙完世博 接着亚运

成龙这几年成了形象大使专业户,先是做北京奥运形象大使,现在是上海世博大使,接下来还将全力推介广州亚运会。“还有什么重大活动,都来吧”,成龙一番话,引起现场一片笑声。

其实,代言的过程也使成龙受益匪浅。成龙透露,为成功代言世博会,他每天都在充电。

成龙说,过去拍电影只是为了生存,并没有想太多别的。“这几年下来,学会很多东西,见过很多不同的事情,其实我每天都在读书。我终于明白什么叫责任。”

[责任编辑:joeliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]