腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

俱乐部证实叶莉怀孕 姚明将迎来“世博宝宝”
http://2010.qq.com  2010年01月05日07:35   东方网    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

知情人士爆料叶莉确定怀孕 姚明即将成为父亲

姚明叶莉已有爱的结晶

东方网记者王冠宇1月4日报道:当人们的目光都聚集在上海男篮五连胜的时候,“姚老板”这边也传来喜讯!据上海男篮新闻发言人张弛今晚证实:姚明的夫人叶莉已经怀有身孕,“姚老板”将于今年升格为爸爸,迎来他们的“世博宝宝”。

此前,叶莉“疑似怀孕”的消息就已经流传了一段时间,近日,叶莉的“闺蜜”,中国女篮明星球员苗立杰更是在一次活动中对外透露,叶莉已经怀上小巨人的宝宝。这一消息随后得到了上海男篮发言人张弛的证实,他在电话中开心地表示“情况属实”。此外,张弛还对各界对姚明夫妇的关心表示了感谢,同时,也希望媒体和公众能给叶莉一个宽松的环境。

在结束了在美国的世博宣传活动后,姚明已今晚回到上海,他将在家陪伴妻子一段时间后再度赴美。虽然“小姚明”究竟何时诞生到目前为止无从知晓,但据常理,叶莉的预产期应该在世博会期间,而“小姚明”将成为名副其实的世博宝宝。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]