腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 官方新闻 > 正文

江苏省人大常委会副主任一行参观访问世博局
http://2010.qq.com  2010年01月05日11:34   世博网    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

世博网1月5日消息:今天上午,江苏省人大常委会副主任赵龙一行参观访问上海世博局。

在上海世博局国内参展顾问黄耀诚的陪同下,赵龙一行参观了世博会规划展示厅,了解了世博会历史、上海世博会筹办进展等情况。随后,赵龙一行乘车进入世博园区,实地考察了中国馆、世博轴、世博中心等上海世博会主体建筑。

[责任编辑:joeliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]