腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

打起乒乓赛健康迎世博 青浦老人健身热情高涨
http://2010.qq.com  2010年01月07日15:43   腾讯世博    我要评论(0)

由区老体协主办、区体育中心承办的“迎世博、夕阳红”老年人乒乓球比赛日前在区体育场训练馆顺利举行,拉开了我区2010年“全民健身与世博同行”的序幕,展现出老年人高涨的健身热情,得到大家的一致好评。

比赛设有男、女单打两个项目,共吸引了70余名老年人乒乓球爱好者参加。参赛选手虽然都已年过半百,但是拼搏精神不减当年,展示了较高的乒乓球运动水平和奋勇拼搏的精神,他们精湛的球技博得了在场观众的热烈掌声和欢呼声。经过数轮角逐,纪颂年、马荣斌、戴明遂和沈宝英、绕美勤、童庆娟分获男、女组前三名。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]