腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 地方馆 > 正文

宁波馆征集宁波人家故事 将在展馆内展示
http://2010.qq.com  2010年01月08日07:36   东方早报    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

东方早报世博记者 许珈

宁波案例馆中,连接两个展厅的过道将以反映宁波人家故事的300个电子相框来装饰。在这个鸟语花香的展馆中,参观者可能看到自己熟悉的面孔。昨日,世博会“三百宁波人家故事”征集活动正式启动。

“三百宁波人家故事”的征集对象包括宁波所有家庭,包括土生土长的宁波人,在宁波辛勤打拼的外来务工人员以及在商帮发展史中写下浓重一笔的“宁波帮”人士。模范家庭、四世同堂、才艺人家等有故事、有特色的宁波人家均可登录中国宁波网参与活动。

入选的照片将以电子相册的形式在展厅过道内展示,反映宁波家庭的生活变迁。

征集活动于2月10日结束,届时主办单位将邀请有关专家、学者对所有应征家庭进行评定打分,最后将评出“三百宁波人家故事”入选家庭,并从中评选出“十佳故事奖”、“十佳人气奖”、“十佳参与奖”、“十佳组织奖”及“十佳摄影作品奖”。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]