腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

宋祖英春晚高歌世博主题曲 携手意大利男高音
http://2010.qq.com  2010年01月08日07:52   东方早报    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

宋祖英春晚高歌世博主题曲 携手意大利男高音

宋祖英携手意大利男高音春晚高歌世博会主题曲。(资料图)

成都商报1月8日报道今日,央视春晚将进行语言类节目的最后一次审查。虽然小品王赵本山依旧不会亮相,不过有消息称赵本山的小品有眉目了,老搭档何庆魁创作的《就差钱》和尹琪创作的一个本子二选一。昨日记者致电赵本山经纪人高大宽,他表示何庆魁确实写了这么一个本子。此外,一位不愿透露姓名的知情人士称,宋祖英的春晚曲目已经确定,她将与意大利男高音歌唱家安德烈・波切利合唱世博会主题曲。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]