腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 交通 服务 > 正文

世博园设4扇水门 世博水陆交通实现配套(图)
http://2010.qq.com  2010年01月08日14:10   东方网    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

世博园设4扇水门 世博水陆交通实现配套(图)

水上巴士布局图

《上海世博会交通保障方案》今起在东方网进行公示。根据方案,在世博会期间,园区水门陆上交通将实现配套。

据悉,园外共设有4个水门,其昌栈、秦皇岛路、十六铺水门仅限团客入场,东昌路水门以散客为主。夜间离园时,水门周边公交线路的运营时间适当延长。

共有90条常规公交线路可到达世博园周边。在做好日常公交服务的同时,也承担世博客流服务工作。夜间散场时,根据客流情况,适时延长运营时间,增加客流疏散速度。

[责任编辑:joeliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]