腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

萧亚轩上海拍摄世博MV 与黄晓明"隔空对唱"
http://2010.qq.com  2010年01月09日09:21   东方早报    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

萧亚轩黄晓明“隔空对唱” 上海拍摄世博MV

萧亚轩

萧亚轩黄晓明“隔空对唱” 上海拍摄世博MV

萧亚轩昨日在多个世博场馆取景拍摄 艺术人文频道供图

萧亚轩上海拍摄世博MV 与黄晓明"隔空对唱"

黄晓明 资料图

昨日,经历丧母之痛的萧亚轩来沪与黄晓明一起拍摄世博歌曲《Better City, Better Life》的MV。据悉,这首MV将于1月21日世博倒计时100天之际首发。随后,它还将贯穿于本月23日播出的艺术人文频道推出的上海-台北“双城世博会”特别节目中。

昨日,萧亚轩一天的拍摄地点包括建设中的世博园区、环球金融中心观光厅、浦东滨江大道、轨道交通磁悬浮车站等代表上海城市面貌的地点。而黄晓明的部分已于去年11月在台北完成。两部分拍摄完成后再通过剪辑成为一首完整的MV,带给观众两地明星同唱一首歌、时空交错的感觉,将两岸同胞血浓于水的情怀与对2010中国上海世博会的美好祝愿推向高潮。MV中,萧亚轩扮演一位台湾舞蹈家,来到上海进修学习,黄晓明扮演一位来自上海的摄影师。

结束拍摄后,萧亚轩2010年的工作也将全面展开,“WOW世界巡回演唱会的工作都已经在安排中了,23日就会有澳门站演出。之后的演艺工作也会按部就班做下去,请大家放心。”

[责任编辑:sunnydou]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]