腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 购票指南 > 正文

世博开幕日门票基本售罄 指定日票紧张
http://2010.qq.com  2010年01月10日10:31   新闻晨报    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

记者从世博游指定旅行社携程旅行网获悉,目前六成以上团队游客预订了指定日一日游,导致指定日门票的预订情况非常紧张,而向个人发售的2010年5月1日指定日门票已基本售罄。

据了解,世博会组织者将“五一”、“十一”黄金周和闭幕前一周共17天的门票称为指定日门票,并实行数量限制。根据“越早购票越优惠”的原则,从今年1月1日开始,世博会指定日普通票和平日普通票的价格将从此前的180元和140元,分别调整到190元和150元;而等上海世博会开幕后,指定日普通票和平日普通票的价格将分别提高到200元和160元。

同时,上海世博局对指定日门票的销售做出重大调整,将取消会期的现场销售,除了预留给指定旅行社的团体门票外,其余指定日个人票全部转到预售阶段销售,因此计划参观世博会的市民最好提早订票。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]