腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 地方馆 > 正文

世博宁夏馆转入施工布展阶段 主题天赋宁夏
http://2010.qq.com  2010年01月12日11:01   宁夏日报    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

记者昨天从宁夏参与上海世博会筹委会办公室了解到,筹委会办公室日前已与北京朋利伟业展览展示有限公司正式签订了“2010年上海世界博览会中国馆宁夏回族自治区展馆设计、施工、维护保障合同”,这标志着宁夏参与上海世博会的工作重点将从前期策划、设计正式转入施工、布展阶段。

宁夏参与上海世博会筹委会办公室成立以来,面向社会公开征集设计方案,经专家评审与筹委会反复研究,形成了“天赋宁夏,融合之城”的主题陈述和概念筹划方案,并通过严格的招标程序,确定了设计、施工及维护保障承包单位。上海世博会宁夏馆将严格按照设计创意和展示效果进行施工、布展,充分体现宁夏浓郁的地域特点和民族特色,为宁夏经贸、旅游、文化走向全国、走向世界搭建推介平台。(记者 宗时风)

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]