腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 城·画 > 正文

组图:实拍日本失业青年蜗居生活
http://2010.qq.com  2010年01月12日11:22   腾讯论坛    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

经济危机余波未了,日本失业率高达5.2%一些青年人为维持廉价生存入住一种胶囊旅馆,成为日本蜗居缩影。让我们跟随一位日本人去看看他的蜗居生活。

Atsushi Nakanishi是茫茫5.2%的一员。丢了工作后,他被赶出了公司员工宿舍,不得不租房。前路茫茫,灯火通明的街市更显得他的凄零。

[责任编辑:Nanahua]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]