腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 科·博 > 正文

男子钓到超大黑鲈鱼 平世界纪录(图)
http://2010.qq.com  2010年01月13日15:50   新华网    我要评论(0)

Manabu Kurita与他的战利品。

Manabu Kurita与他的战利品。

据美联社报道,一名男子去年在日本琵琶湖钓起的一条大口黑鲈重达22镑4盎司,平了世界纪录。

国际钓鱼协会8日宣布,Manabu Kurita在去年7月2日钓到的这条超大大口黑鲈平了77年前乔治-佩里在格鲁吉亚创造的记录。

Manabu Kurita在钓鱼的过程中使用了25镑重的鱼线,还用一条蓝鳃鱼作为活诱饵。

[责任编辑:tracyyuan]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]