腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

国际品牌争夺世博市场 扎堆上海商业区(图)
http://2010.qq.com  2010年01月13日07:32   东方早报    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

国际品牌争夺世博市场 扎堆上海商业区(图)

淮海路香港广场效果图

三大世界顶级奢侈品牌卡地亚、蔻驰、蒂芙尼日前成为首批进驻淮海路香港广场的奢侈品牌。按照计划,三大奢侈品牌店面装修将与香港广场裙楼升级改造工程同步进行,预计4月底对外开业,加上旁边力宝广场的两大奢侈品巨头LV、杰尼亚和嵩山路、淮海路口的爱玛仕,一座堪称内地最大规模的奢侈品独立旗舰店群落将在世博会开幕前崛起于淮海路中段。

以“大和奇”吸引消费者

据蔻驰中国区CEO透露,蔻驰将在香港广场北楼沿淮海路一侧开设上下两层、总面积650平方米的中国第一家环球旗舰店,店内除了女士精品区外,将新拓展针对男性精英阶层的男士精品系列,通过每月推出新品的纽约时尚更新速度和极有竞争力的价位吸引中国消费者。该负责人说,上海是真正的亚洲商业和时尚之都,而淮海路则是最具潜力的奢侈品云集之地,为了能在这一未来的上海奢侈品中心占据一席之地,蔻驰为这家“全球最大的旗舰店”度身设计了独一无二的创新元素,正对淮海路的店面将由不同发光面板组成,品牌的四轮马车标志也将在外观设计上得到体现。而据记者了解,作为世界珠宝界的两颗明珠,有160年历史的卡地亚和有170年历史的蒂芙尼不约而同地把自己在上海的第三家旗舰店放在香港广场南楼,这也是为了紧跟LV、杰尼亚、爱玛仕的步伐。蒂芙尼大中华区负责人称,未来的淮海路将成为“最受关注的焦点”,此时进军淮海路对蒂芙尼来说“具有极端战略意义”。

广场呈北酒店南办公格局

经过长达一年时间的升级改造,目前淮海路上唯一的双塔楼——香港广场已经进入工程收尾阶段,被很多市民形容为“酷似水立方”的夜景灯光效果已于日前试灯,而名为“倾城璀璨、新锐地标”的广场新格局也首次向外界公布。据丽丰集团行政总裁林孝贤透露,经过精心策划,全新改造的香港广场将汇集办公楼、酒店服务式公寓以及购物商场于一身,提供衣食住行的多元化选择。其中,楼高38层的香港广场北楼为酒店服务式公寓;楼高32层的香港广场南座为办公楼,改造后的南楼拥有富丽堂皇的云石电梯大堂,设24小时严密保安,全面采用港式管理模式;香港广场南北两楼的裙房商铺均为地下一层和地上四层,总建筑面积在4万平方米左右,三楼有空中走廊相连,似一座虹桥跨越淮海路两端,南楼地下一层连通太平洋百货地下一层和轨交1号线站厅,交通更加便利。

据悉,未来的香港广场南楼商场定位高端奢侈品,包含国际知名珠宝与手表品牌、高档服饰品牌、高档餐厅及银行配套服务设施;北楼商场定位高档时尚,集国际高档服装饰品、特色餐饮以及银行、健身美容服务配套设施等多元化业种为一体,以简洁明快的空间和休闲自在的氛围让顾客体验一站式全享贴心服务。

相关专题: 上海看不完
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]