腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

“世博百分百倒计时”活动简介
http://2010.qq.com  2010年01月15日01:34   腾讯世博    我要评论(0)

随着中国上海世博会开幕倒计时100天的临近,世博会各项筹备工作正紧锣密鼓地进行中,世博会与上海市民乃至全国人民的关系日益紧密。不同岗位、不同身份,千千万万普通人每天都在用自己的实际行动为世博会的成功举办做准备。

你准备在那天为世博送上倒计时呢?选择世博倒计时100天中的一天,说出你对世博的倒计时祝福吧!

百分百倒计时活动分为照片和视频两类征集:

图片征集:照片上需要有你和1-100中间数字出现的倒计时字样,并说出你对世博的祝福。

1.图片为jpg或gif,文件大小小于200K

2.上传图片需与活动内容相关,无关图片予以删除。

3.上传时需填写世博倒计时祝福心愿

4.作品均有审核时间,正常情况审核时间为1个工作日

视频征集:自己录制个人的倒计时祝福视频,展示自己对世博的祝福心愿,有机会列入倒计时视频,向全国人民展示。

1.视频大小为50M

2.视频需与活动内容相关,无关视频予以删除。

3.上传时需填写世博倒计时祝福心愿

4.作品均有审核时间,正常情况审核时间为1个工作日

[责任编辑:deaneding]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]