腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

“上海看不完”世博会上海馆市民创作活动规则
http://2010.qq.com  2010年01月15日10:54   腾讯世博    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

1、 参与本次活动的作品必须是原创作品。参与者必须是提交作品的作者,并依法拥有该作品的著作权。

2、 作品不可进行电脑合成,不得加入边框、水纹、签名等修饰。参与者可以对参赛作品使用绘图软件进行照片的尺寸、对比、明暗、色彩的调整,并自行保留作品的原始数据。

3、 参与者在提交作品的同时,即被视为已明确同意主办方有权出版、复制、演示、展览、表演、印刷、分发、编辑本人的获选作品(包括获选作品作者的姓名和形象等),并明确同意主办方有权在活动的报道、推广以及世博公益宣传中使用本人的获奖作品。上述使用,主办方无需向参与者支付费用。

4、 请参与者按照活动要求,提供符合精度要求的照片,并自行保存作品未压缩的原始数据备份,以备获选后的展示与结集印刷之需。如不符合提交作品要求,将不予选用。所有作品均不予退还。

5、 所有作品均不得涉及暴力、色情、非法宗教宣传等与国家法律、法规相抵触的内容。发现此类投稿,主办方有权决定对其采取不予使用或删除等措施。

6、 若主办方认为作品非参与者本人拍摄(包括抄袭、盗用、作弊等不法手段),或含有出售、商业推广等直接或间接商业目的的,将不予使用。

7、 主办方不承担因作品所引起的,包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而导致的法律责任。

8、 本活动的最终解释权归中国2010年世博会上海馆筹建办公室所有。

参与作品要求:

1、 本活动概不接受纸质作品,提交作品须为数码格式的JPEG文件(胶片作品请转换为电子格式),图片压缩率不低于5,图片分辨率不低于300DPI,拍摄时请将数码相机图片尺寸调整至最大,采用横版拍摄格式。

2、 请参与者提供12字以内的拍摄标题、50字以内的拍摄内容简介(包括拍摄时间和地点),以及相关个人信息。

3、 如果是单幅照片,每位参与者可提供3张以内照片供选用。如果是组照,每组照片不要超过6张,最多提供2组。

4、 请参与者按照活动官方网站提交方法提示进行提交,如有问题,请用电子邮件联络,概不接受电话垂询。

5、 提交作品请围绕活动提供的主题要求进行创作,以免落选。

6、 作品内容必须真实,作品黑白、彩色均可,单幅、组照不限。可以经过适当处理来调整显示效果,但是必须保持摄影类作品的基本性质,禁止任何歪曲作品真实性的操作。

7、 活动主办方的使用决定为最终决定,不接受任何申诉。

8、 请不要重复提交作品。

活动时间:2010年1月18日-3月1日

相关专题: 上海看不完
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]