腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 科·博 > 正文

组图: 简单实用 五种简易的DIY日食观测道具
http://2010.qq.com  2010年01月15日14:25   腾讯世博    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
玻璃
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

俗话说,自己动手丰衣足食。经过一番辛苦的劳动和准备之后,拿着自己的日食观测工具观测日食,您心中一定有种巨大的成就感和满足感。毕竟在这千载难逢的日环食期间,你用自己的双手为日全食打下了属于自己的烙印,为自己的人生留下了完美而具有世纪意义的永久回忆! 

方法一:将玻璃涂上墨或者用烟熏黑,颜色要均匀。用它们来观测日食,以太阳呈古铜色为宜。 

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]