腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 科·博 > 正文

组图:十款最酷的垃圾桶设计 自动感应垃圾桶
http://2010.qq.com  2010年01月15日16:09   中国国家地理网    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
自动感应垃圾桶
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

垃圾桶是居家必备,再平常不过的物件,可越是常见的事物,经过巧妙设计,反而更易给人以惊喜。近日,国外媒体报道了十款垃圾桶设计,设计师的无限创意可见一斑。

垃圾桶可不是什么干净的东西,如果没有必要的话,没有人喜欢自己的手碰到垃圾桶。这种自动感应垃圾桶配以红外线感应器,当你的手距离它15厘米的时候,垃圾桶的盖子就会自动打开。扔完垃圾三秒后,盖子又会自动关上,这种垃圾桶在亚马逊网花80美元就可以买到。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]