腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 科·博 > 正文

组图:十款最酷的垃圾桶设计 自动感应垃圾桶
http://2010.qq.com  2010年01月15日16:09   中国国家地理网    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

上一张 下一张
点击浏览下一张
能读取条形码的垃圾桶
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

在国外,垃圾通常要经过回收循环利用,过去人们只需要把可回收的垃圾分为金属、塑料和纸制品三类。现在的分类要麻烦许多,包装上不但有可回收标志,标志中间还会有一个数字,注明这个垃圾该归于哪一类。设计师Woo Seok Park有了一个新的idea,他在垃圾桶上面安装了一个条形码扫描器,只要把垃圾在上面一扫,垃圾桶就会自动判断它该归属哪一类,相应的“抽屉”就会自动弹出来。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]