腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

“上海看不完”上海馆像素墙市民创作活动作品要求
http://2010.qq.com  2010年01月15日09:41   腾讯世博    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

1、 本活动概不接受纸质作品,提交作品须为数码格式的JPEG文件(胶片作品请转换为电子格式),图片压缩率不低于5,图片分辨率不低于300DPI,拍摄时请将数码相机图片尺寸调整至最大,采用横版拍摄格式。

2、 请参与者提供12字以内的拍摄标题、50字以内的拍摄内容简介(包括拍摄时间和地点),以及相关个人信息。

3、 如果是单幅照片,每位参与者可提供3张以内照片供选用。如果是组照,每组照片不要超过6张,最多提供2组。

4、 请参与者按照活动官方网站提交方法提示进行提交,如有问题,请用电子邮件联络,概不接受电话垂询。

5、 提交作品请围绕活动提供的主题要求进行创作,以免落选。

6、 作品内容必须真实,作品黑白、彩色均可,单幅、组照不限。可以经过适当处理来调整显示效果,但是必须保持摄影类作品的基本性质,禁止任何歪曲作品真实性的操作。

7、 活动主办方的使用决定为最终决定,不接受任何申诉。

8、 请不要重复提交作品。

活动时间:2010年1月18日-3月1日

相关专题: 上海看不完
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]