腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 明星志愿者 > 正文

网友盘点世博公益事业独领风骚的十大明星
http://2010.qq.com  2010年01月17日11:02   中国网    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

明星不仅需要作品,更需要好的人品。如何在观众心中树立良好的形象,首先得让自己远离负面新闻。如何做到让观众真正的崇拜你,这可并非简单的从演技或从音乐上吸引粉丝,而是以积极的态度去参与各种公益活动,让观众从内心里佩服你。(图文/阳光 Blog)

比如那些最先站出来为灾区捐款不图回报的明星,为贫困儿童提供经济上帮助,以及义务为国家宣传各种公益活动。对于即将到来的世博会,也是明星大秀人品的最佳时机。以国家电网为首投资建设的世博会电网馆,充分体现了绿色的、智能的特点,为未来美好生活带来无限憧憬。不妨看看哪些明星积极参与世博会宣传等各种公益慈善活动,给观众留下了深刻的印象。

 下一张
点击浏览下一张
黄晓明 带着熊猫去世博会国家电网等会馆宣传
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

作为上海世博会志愿者宣传大使,黄晓明特意向剧组告假赶到雅安现场。此行他不仅是为了宣传保护大熊猫和世博,最重要的是为了来替自己的一双“儿女”送行。原来由他出资百万元认养的地震后出生的全球首对双胞胎大熊猫“平平”、“安安”这次就将以“哥哥”、“姐姐”的身份带领另外8只熊猫远赴上海助阵世博。

更多相关阅读:

组图:姚明的世博寻梦之旅向世界发出世博邀请

萧亚轩上海拍摄世博MV与黄晓明“隔空对唱”

组图:成龙姚明助阵上海世博会花车美国巡游

任贤齐上海举办跨年演唱会 深情演绎环保歌曲

李冰冰任世博慈善爱心大使坚持10年做公益

组图:绿色出行看世博环保行动 周迅任大使

[责任编辑:nanahua]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]