腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

世博优秀歌曲下载量已超1000万次
http://2010.qq.com  2010年01月18日09:25   腾讯世博    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

据中国移动无线音乐平台统计,去年7月5日至今,34首世博优秀歌曲的彩铃、振铃和全曲下载量共计已超1000万次,相比奥运歌曲,同期高出100万次下载量,创下了大型活动公益歌曲下载量的新纪录。其中,世博志愿者歌曲《在你身边》、《欢聚在这里》、《我们要让世界充满爱》和《我的2010》四首世博优秀歌曲下载量都突破了百万大关。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]