腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

世博礼仪人员选拔活动动员全国青年参与世博
http://2010.qq.com  2010年01月18日09:37   腾讯世博    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

目前,世博会礼仪人员选拔活动推进顺利。上海赛区,来自同济、上师大、上戏、交大、华师大、复旦、上外等高校的600多位女大学生通过初选,晋级下一轮;男性礼仪人员选拔工作在东华大学和上海工程技术大学等高校同步开展。河北赛区,已从2000多名参赛者中选出60名复赛选手,河北卫视将转播晋级赛实况。

去年12月23、25和29日,世博礼仪讲堂活动分别在上海外国语大学、浙江大学和武汉大学举行,爱知世博会礼仪专家万里红等专家学者与大学生们现场互动,传播世博理念、讲解礼仪知识,下次活动将赴上海交大、复旦举行。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]