腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

“上海看不完”上海馆像素墙市民创作活动主题要求
http://2010.qq.com  2010年01月15日10:06   腾讯世博    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

“上海看不完”上海馆市民创作活动作品需符合一下主题:

主题一、永远的新天地

上海有着海纳百川、积极进取、永远创新的城市精神,不断迈向新的发展天地,逐渐成为世人心目中永远年轻、永远朝气蓬勃的国际大都市。每一处建筑的变迁、每一寸绿地的生长、每一段马路的伸展都可以成为我们镜头里的城市印象和见证。让我们举起相机,拍下上海的景观和风貌,以此见证城市的发展足迹。

主题二、上海祝福你

上海有着包容多元的海派文化、积极协同的都市精神以及创新创意的城市追求。今天,我们欢迎八方来客,送出万千祝福,我们的镜头可以聚焦融合和谐的社区、欢乐祥和的家庭,也可以拍下开怀满足的笑容、温馨愉快的问候,表达上海市民的热情好客以及诚挚祝福。

主题三、世博之城

2010年世博会在中国上海举行,上海由此跻身世界“世博之城”行列。在建设世博、服务世博过程中,善于学习的上海城市和市民积极进取、不断进步,我们将向世界呈现一个更魅力、更融合、更智慧的上海,一个崭新思想、无限活力的世博之城。请用相机拍下我们身边因为世博而带来的新鲜事、新气象、新进步、新成就,用我们的镜头告诉大家:城市,让生活更美好。

相关专题: 上海看不完
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]