腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 上海 > 正文

组图:上海举行青少年青春世博行动主题集会
http://2010.qq.com  2010年01月18日10:12   新华网    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
1月17日,著名舞蹈家黄豆豆与全场青少年一起展示世博会志愿者标志手势
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

新华网上海1月18日电 17日,共青团上海市委在沪举办“青春飞扬,冲刺100”--迎世博倒计时100天上海青少年青春世博行动主题集会。两千余名各行业的青少年代表在沪共同宣誓:“冲刺100,再接再厉!以我火红青春,奉献精彩世博!”声声誓言,表达了上海青少年在“世博年”里用实际行动建设世博、服务世博、奉献世博的豪迈心情。新华社记者 任珑 摄影报道

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]