腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 世界风情 > 正文

组图:全球各行业年终奖大曝光
http://2010.qq.com  2010年01月19日11:47   环球网    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
华尔街年终奖人人破百万 政府狠批“荒谬”
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

华尔街本周步入银行奖金季。多家美国金融机构准备发放巨额年终奖,华尔街银行从业者和交易员年薪大约在6位数,金融业高层管理人员还承认,一些首席执行官之类“牛人”奖金可能达到7位数乃至8位数,金额之高有望列入历年奖金榜前几名。面对政府监管和公众压力,部分银行一方面凭借还清政府救援款而“脱绑”,另一方面“低调行事”,以股权取代部分现金奖。白宫经济顾问委员会主席克里斯蒂娜·罗默说,接受过政府救援款的金融机构发放巨额年终奖金的行为“荒谬”且“令人不快”。

[责任编辑:Nanahua]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]