腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界活动 > 正文

上海世博会陕西宣传周走进革命圣地延安(图)
http://2010.qq.com  2010年01月19日16:37   世博网    我要评论(0)
第 1 2 3

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

世博网1月19日延安消息:1月18日,上海世博会陕西宣传周走进中国革命圣地延安。陕西宣传周延安站内容丰富,举行了“走进世博会”干部报告会、上海世博会吉祥物海宝落户、上海世博会图片展览,并在延安电视台播放了上海世博会专题片等一系列活动。

上海世博会陕西宣传周走进革命圣地延安(图)

听众们进入报告厅前领取上海世博会宣传资料

上海世博会陕西宣传周走进革命圣地延安(图)

上海世博局国内参展顾问黄耀诚作专题报告会

世博专题报告会亮相延安 延安公众热议世博

上午10时30分,“走进世博会”报告会正式开始,中国延安干部学院报告厅内已是座无虚席。延安市副市长张西林主持报告会,上海世博局国内参展顾问黄耀诚为延安市委、市人大、市政府、市政协及延安市各部委办局、企事业单位的负责人,作了题为《一个伟大的希望》的世博专题报告会。黄耀诚以精彩、生动的语言,丰富、翔实的资料,从“世博会的发展和作用”、“世博会的看点和亮点”、“办博的宗旨和目标”和“世博会对我们的启示”等四个方面,深入浅出地将世博历史及举办世博会的意义娓娓道来,听众们对黄耀诚旁征博引的讲演不时报以热烈的掌声,不少人在认真地做着笔记。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]