腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

世博建设者获“工程建设留念证书”
http://2010.qq.com  2010年01月20日07:25   东方早报    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

世博建设者获“工程建设留念证书”

昨天上午,“上海世博越江沙龙”为参与世博配套工程外滩通道、越江隧道及世博园区建设的团员青年及一线建设者颁发了第二批“工程建设留念证书”。随后,一线建设者们参观了世博园。“越江沙龙”在2009年7月颁发了第一批112张留念证书,本次发放的64张证书中,60%授予外来务工者。证书不仅是外来务工青年对于世博会的留念,而且是他们今后就业务工的能力直接的证明。

早报世博见习记者 屠俊 文 高剑平 图

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]