腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 上海 > 正文

组图:周立波将北上客串指挥中国爱乐乐团
http://2010.qq.com  2010年01月20日10:21   新华网    我要评论(0)
第 1 2 3 4

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
1月19日,周立波在出发仪式上手执指挥棒,信心满满
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

新华网上海1月20日电  19日,周立波与著名指挥家余隆跨界合作的“欢乐颂·交响音乐‘新’赏会”在沪举行出发仪式。这场将于1月30日在北京举行的演出中,周立波将在音乐的间隙,幽默地推敲交响乐的每个专业名词,用意想不到的“解构式旁白”,把曲高和寡的交响音乐请下神坛。同时,他还将客串指挥,亲自执棒余隆领导下的中国爱乐乐团。 据悉,此次演出所有票房收入都将捐出用于音乐教育事业。 新华社记者 任珑 摄影报道

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]