腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 图片 > 正文

组图:世博园各大展馆进入建设冲刺阶段
http://2010.qq.com  2010年01月21日21:52   新华网    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

上一张 下一张
点击浏览下一张
荷兰馆用一条400的街道串联起20多个风情各异的小房子,向人们展现荷兰人的“快乐生活”
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

新华网上海1月21日电  1月21日是中国上海世博会开幕倒计时100天之际,上海世博会园区的各国国家馆建设已经进入最后冲刺阶段,绝大部分建筑已展露出形态各异、多姿多彩的容颜。100天后,参观者就可以在世博园这个小小的“地球村”里,亲身体验时代新潮流的视觉冲击,感受多元文化和谐交融的魅力。 新华社记者 任珑 摄影报道

相关专题: 倒计时100天
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]