腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 特许商品 > 正文

特种邮票《上海世博园》正式发行(组图)
http://2010.qq.com  2010年01月22日10:19   新华网    我要评论(0)

特种邮票《上海世博园》正式发行(组图)

1月21日,一名工作人员正在展示《上海世博园》特种邮票。

新华网上海1月21日电 1月21日,2010年上海世博会倒计时100天,中国邮政正式发行《上海世博园》特种邮票1套4枚,小型张1枚,这是中国邮政发行的第三套上海世博会邮票。该套邮票题材选取了世博园区最重要的展示和景观区域,即以“一轴四馆”的建筑为主要画面内容,并与世博会的英文简称、远处城市剪影等元素有机融合。 新华社记者 裴鑫摄

特种邮票《上海世博园》正式发行(组图)

1月21日,市民正在上海邮政的一处营业网点购买《上海世博园》特种邮票。

[责任编辑:nanahua]

相关专题: 倒计时100天
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]