腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 世界博览 > 正文

美国选男人最想要的女人 1人力压变形金刚女郎
http://2010.qq.com  2010年01月22日13:30   人民网  董菁  我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
第1名伊娃-门德斯 92.4分
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

日前,美国男士网站AskMen由网友和工作人员投票选出年度“99个男人最想得到的女人”,入选者被认为是今年最迷人的女性。读者不仅要考虑备选者的性感和美丽程度,更重要的是,必须以自己未来伴侣的标准来衡量她们,比如是否具备机智、幽默、魅力和野心等特质。经过长达一个月的投票期,超过10万人投票,而“99个男人最想得到的女人”结果最终揭晓,伊娃-门德斯高居榜首。

伊娃-门德斯(Eva Mendes)是同时拥有迷人外表和良好演技的人气女明星。伊娃-门德斯(Eva Mendes)出演的作品从喜剧到剧情片不等,这也提高了她与众多知名导演合作的机会和能力,主要影片有《墨西哥往事》、《限时追捕》、《速度与激情2》、《贴身兄弟》等。她最著名的影片是与威尔-史密斯搭档的《全民情敌》。伊娃-门德斯(Eva Mendes)最新的影片是与尼古拉斯-凯奇(Nicolas Cage)合作的《恶灵骑士》。除了演戏,伊娃-门德斯(Eva Mendes)还是露华浓(Revlon)化妆品公司的国际代言人,并是该公司防乳腺癌活动的积极拥护和参与者,并且她还代言了CK(Calvin Klein)的内衣与香水。(董菁)

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]