腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 最新动态 > 正文

世博荷兰馆新西兰馆新加坡馆邀您为展馆起名
http://2010.qq.com  2010年01月22日17:34   腾讯世博    我要评论(0)
第 1 2 3 4

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

顶顶大名-世博场馆起名活动第二期惊爆启动

腾讯世博讯 “顶顶大名”世博场馆征名活动第二期自启动以来,得到了广大网友的大力支持,在短短一周的时间内,回帖火爆,其中世博会万科馆的回复量已经接近7000,上海企业联合馆的回复量也突破了5000。今天,上海世博会荷兰馆、上海世博会新加坡馆和上海世博会新西兰馆等三个展馆加入了“征名”的行列,希望发动网友的智慧,为展馆起名字,最终被选中的名字将可能作为各个展馆的最终名称。

在上海世博会园区,荷兰馆不是一幢独立的建筑,而是一条呈“8”字形街道,名字叫“快乐街”;外形如同灵动音乐盒的新加坡馆,则以“城市交响曲”为主题,以水与花园为主要设计元素;新西兰馆的主题是“自然之城-生活在天地之间”,将展现新西兰的自然之美,表现新西兰人的多情好客。这三个展馆都为网友准备了丰厚的奖品。

活动的方式和第二期展馆征名的方式一样,活动第一阶段从1月22日至1月29日,征名活动结束后,每个场馆主办方将选出20个优秀眤称参与网上投票,票数最多的前三个名称作品将获得优秀奖。欢迎各位网友积极参与,你给展馆起的名字一旦被采纳,将有机会获得超级大奖。【活动地址

活动地址:

世博会荷兰馆 http://bbs.2010.qq.com/b-1001025761/2512.htm

世博会新加坡馆 http://bbs.2010.qq.com/b-1001025761/2513.htm

世博会新西兰馆 http://bbs.2010.qq.com/b-1001025761/2514.htm

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]