腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 地方馆 > 正文

世博会宁夏馆建设进展顺利 场外制作有序进行
http://2010.qq.com  2010年01月23日12:04   中国广播网    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

世博会宁夏馆建设进展顺利 场外制作有序进行

宁夏展馆外观效果图(图片由宁夏参与上海世博会筹委会办公室提供)

中广网银川1月23日消息 记者昨天与宁夏参与上海世博会筹委会办公室先期赴上海工作人员电话联系得知,目前世博会宁夏馆建设工作进展顺利,场外制作工作正在有序进行。

据悉,宁夏参与上海世博会筹委会办公室先期赴上海工作人员目前已组建宁夏参与上海世博会驻园区办公室,已有首批8位工作人员在上海办公,主要就宁夏馆的施工与建设和上海世博局进行工作对接。

按照上海世博局省区市馆建设有关要求,中国馆内禁止使用明火、氧气等易燃易爆物品,因此宁夏馆的建设要在场外进行先期制作,再进入馆内组装搭建。目前,各项工作正在有序进行,按照进度,1月25日左右可完成场外施工工作,开始进入园区进行组装搭建。 (记者 宗时风 实习生 曹惠靓

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]