腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 新闻 > 正文

上海世博联合国馆移交 33个国际组织参展(图)
http://2010.qq.com  2010年01月23日17:01   腾讯世博    我要评论(0)
第 1 2

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

上海世博联合国馆移交 33个国际组织参展(图)

上海世博会联合国联合馆内部

腾讯世博媒体联盟前方报道:截至目前,已有33个国际组织和机构确认参与联合国馆的展览展示,其中24个国际组织和机构还将于世博会期间在联合国馆内举办各种内容丰富的主题活动,联合国助理秘书长、上海世博会联合国展区总代表阿瓦尼·贝楠在此间举行的联合国联合馆移交仪式上表示。

上海世博联合国馆移交 33个国际组织参展(图)

1月23日,上海世博会联合国联合馆移交仪式暨移交备忘录签字仪式在世博园区举行。

1月23日,上海世博会联合国联合馆移交仪式暨移交备忘录签字仪式在世博园区举行。上海市人民政府副秘书长、上海世博会事务协调局局长洪浩出席仪式,并将展馆钥匙移交给阿瓦尼·贝楠。

上海世博联合国馆移交 33个国际组织参展(图)

上海世博会联合国联合馆

贝楠首先表达了对在海地参加救援活动的联合国工作人员表示敬意,并号召在场的所有人对遇难者进行默哀。

随后,贝楠在致辞中表示,上海世博会给联合国系统提供了一个难得的参与展示和沟通的机会,希望通过这一平台,与各参展方相互学习,分享经验,以共同应对疾速城市化所带来的各种挑战。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]