腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 旅游攻略 > 正文

组图:老外最钟情的上海古玩街
http://2010.qq.com  2010年01月25日10:44   腾讯论坛    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
外国人最爱的古玩街
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

以前上海有许多特色街,华亭路和七浦路的服饰街、江阴路的花鸟街、东台路的古玩街……后来随着城市的进程,逐渐消失,或者业者进驻到专门的商场和市场,特色街也就越来越少了。

东台路是上海至今留下不多的特色街之一。东台路古玩街,就算是上海本地人,知道的也不是很多,外国游客来说,却是必到的购物点,据说美航、日航等航空公司发放的上海旅游地图上,都标有东台路古玩市场,而且克林顿访华时,还将其作为候选的景点之一。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]