腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

组图:独具创意的微距摄影 工人奇异果上除草
http://2010.qq.com  2010年01月25日14:19   腾讯论坛    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

轻松点击 免费订制更多精彩资讯 | 世界博览 足不出户看世界

 下一张
点击浏览下一张
图为在奇异果上除草的工人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

37岁的Akiko Ida和39岁的Pierre Javelle凭借杰出的想象,把食物跟玩偶制作成形态各异的风景图画。在巴黎的家庭工作室里,为了能够达到逼真和震撼的效果,这对摄影艺术二人组花费了数百小时,用极小的工具制作了“微型”系列。Akiko说,“如果回到童年,我会把各种食品都拍下来,然后在日志当中将他们进行分类”。

·世界十大超稀奇古怪景点·被子弹击穿的震撼瞬间

·畅游绝美大堡礁海底世界·全球最大最震撼演唱会

·希特勒竟成国际象棋棋子·千奇百怪的“三八线”

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]