腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 科·博 > 正文

组图:世界上最有创意的“古怪”汽车
http://2010.qq.com  2010年01月25日14:37   腾讯博客    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
独眼怪兽车
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

我们之中的大多数人都有非常普通的汽车——或许是一辆老式大众,或许是一款法拉利。但是在你周围你能发现好多这样的车,一辆大众意味着你或许陷入了经济危机,而法拉利则意味着或许你是一个幸运的有钱私生子。 

所以一个真正的富有创新精神的人需要有属于自己的疯狂和独一无二的汽车,这辆车在任何别的汽车店都找不到。仔细看看下面我所列举的这些超酷超炫的汽车,然后拿起锤子到你的车库大干一场吧。 

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]