腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 城·画 > 正文

世界房价竞相“跳高” 前十名城市新鲜出炉
http://2010.qq.com  2010年01月26日09:55   新华网    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
第十位:印度孟买(每平方英尺851美元)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

高房价一直是大家感兴趣的话题,看来,这不只是国内的热门话题,也是国际的热门话题,下面我们就来看看世界上房价最高的十大城市。 

令人意外的是,印度的孟买也入选了这份高房价名单,因为印度不断增长的人口数,房价高涨也是很正常的。(编者注:1平方英尺≈0.09290304 平方米,印度孟买房价每平米约6.2万人民币) 

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]