腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

郎朗喜获达沃斯奖 发言不忘推广世博会
http://2010.qq.com  2010年01月26日14:47   腾讯世博    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

点击浏览下一张

2010年1月27日至1月31日,达沃斯世界经济论坛年会在瑞士举行。国际著名青年钢琴家、上海世博会形象大使郎朗受邀于1月27日晚参加了此次年会,并获得2010年达沃斯世界经济论坛水晶奖(Davos World Economic Forum Crystal Award)。

会上,郎朗发表了获奖感言,不仅从音乐艺术家的角度诠释了对达沃斯经济Crystal奖的理解,还以上海世博会形象大使的身份向全世界推介上海世博会,他说“今年上海将作为东道主举办举世瞩目的世博会,到时,全世界会欢聚一堂,大家会亲眼目睹中国的快速发展和崭新一面。”郎朗还热情邀请各国与会嘉宾来沪参观上海世博会。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]