腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

上海第十三届人大三次会议2010年1月26日召开
http://2010.qq.com  2010年01月26日17:33   东方网    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

东方网记者桑怡12月10日报道:上海市第十三届人民代表大会第三次会议将于2010年1月26日召开,1月31日闭幕。1月25日下午召开预备会议。上海市十三届人大常委会第十五次会议今天下午审议并表决通过了关于召开上海市第十三届人民代表大会第三次会议的决定。

根据决定,建议会议的主要议程为:听取和审议上海市人民政府工作报告;审查和批准上海市2009年国民经济和社会发展计划执行情况与2010年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准上海市2010年国民经济和社会发展计划;审查和批准上海市2009年预算执行情况和2010年预算草案的报告,批准上海市2010年市级预算;听取和审议上海市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议上海市高级人民法院工作报告;听取和审议上海市人民检察院工作报告等。

相关专题: 上海两会
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]