腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 巴西馆 > 正文

巴西淡水河谷公司成上海世博会巴西馆赞助商
http://2010.qq.com  2010年01月27日12:24   世博网    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

近日,世界上第一大铁矿石供应商巴西淡水河谷公司与2010年上海世博会巴西国家馆签约,成为巴西馆的官方赞助商。

主题为“动感都市,活力巴西”的巴西馆占地2000平方米,由巴西出口与外贸投资促进局承建及运营。受由“坎帕纳兄弟”创作的著名的法维拉椅 (Favela Chair)的启发,巴西馆由数以千计的木材通过杂乱无序的排列并接黏在一个金属框架上构成。馆内由多个电子显示屏组成的3.1米液晶墙可180度随意翻动,全面展示巴西的城市风貌、传统节日和热情球迷等一系列嵌合影像。展馆内还将放置数十个液晶屏幕,通过循环播放《巴西城市生活脉动》的影像,彰显巴西对于可再生能源与生物燃料的应用。此外,作为2014年世界杯的主办国,巴西国内承办这一赛事的各大城市还将在上海世博会期间开展各类主题推介活动。

[责任编辑:joeliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]