腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

“上汽”“通用”举办迎世博活动
http://2010.qq.com  2009年12月09日14:06   中华工商时报    我要评论(0)

2010上海世博会脚步越来越近,上汽集团和通用汽车为迎世博,围绕“城市让生活更美好”这一世博主题,分别启动“直达2030”系列活动和“零距先锋2030GO”-世博大使挑战赛选手招募活动。

据悉,上汽集团通用汽车馆继10月份举办www.our2030.com官网启动仪式,“我的2030中小学生征文大赛”、大学生创意大赛后,日前又启动直达2030展演活动,展示汽车深厚科技含量,揭示随着展演脉络而描绘出的未来城市汽车将给人们的生活带来无限的自由和积极的影响,汽车科技将为大家呈现一幅美好而触手可及的未来。据刘奇副馆长介绍,20年后的2030年汽车将为人们带来超乎想象的自由,车信息沟通技术将把零事故和零堵塞变为现实,电气化技术将实现零排放,从而让人们的呼吸自由也让我们的地球更加自由。据介绍,“直达2030”活动还邀请了中国、美国、德国、澳洲、加拿大、芬兰、新加坡及香港、台湾地区的众多明星参加。强大的幕后实力,使得上汽集团通用汽车馆的主展影片成为一场视觉盛宴。而同期由上海通用汽车携手SMG东方卫视举办的“零距先锋2030GO”——世博大使挑战赛是一项面向全社会、冠军大奖价值达百万元的挑战赛是一档围绕“城市让生活更美好”这一世博主题,由东方卫视全程专题报道的大型世博体验互动真人秀节目,该活动面向全社会招募选手,覆盖全国300多个城市。围绕未来交通理念、尖端科技、绿色汽车生活方式等多方面选题。凡持有驾照者均可报名参加。最终胜出的“零距先锋”冠军选手不仅会荣任上海通用汽车世博大使,还将赢得价值百万元的巨奖。

相关专题: 零距先锋
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]