腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

零距先锋世博大使挑战赛活动介绍
http://2010.qq.com  2010年01月27日19:35   腾讯世博    我要评论(0)
1 2 3 页

7 注意事项

如活动网站会员发现帐号被盗,请立即联系本次活动主办方,活动主办方将凭驾照号码或会员其它注册信息对会员身份进行核实和确认。一经查实,活动主办方有权取消盗号者的礼品发送(仅限实物礼品)。

中奖者需授权活动主办方在与此次活动相关的广告和宣传中无偿使用中奖者的名字、肖像和任何其他由其本人提供的个人信息,而无须再另行征求确认

网站会员一经确认领取奖品,不得自行撤销、更改或转让。如遇意外,无法提供指定奖品,活动主办方有权以价值相仿的奖品替代。所有奖品不得兑换现金或作价销售。

如因中奖者个人原因不能履行奖项,视为自行放弃,活动主办方将不作任何形式赔偿。

如活动主办方在中奖名单公布后二天内无法联系到中奖者,将视为自行放弃,活动主办方将不作任何形式赔偿。(仅限实物礼品)

非由活动主办方故意或重大过失造成中奖者在领取和使用奖品过程中所发生的事故,活动主办方无须承担相应负责。

本次活动实物奖品的个人所得税由中奖者个人承担。

如果发现有参加者在活动中使用任何不正当的手段参加活动,活动主办方有权在不事先通知的前提下取消其参加活动的资格。

活动主办方不对因网络传输原因而导致参加者提交的信息错误或延误承担任何责任。

在法律允许的范围内,活动主办方对本次活动拥有最终解释权。如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动的权利。

相关专题: 零距先锋
手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]