腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

上海酒店“世博价”涨两成 日均住宿量50万
http://2010.qq.com  2010年01月28日07:25   金羊网-新快报    我要评论(0)

中国国家馆万元大奖征集生活视频 | 订制世博精彩资讯

新快报1月28日讯 随着世博会的临近,日前有消息传出,世博会期间上海酒店住宿量预计日均50万,指定票日将存在5万到10万的床位缺口。

携程旅行网近日透露,目前上海已有八成左右的酒店公布了“世博价”,并开始接受预订。与平日价格相比,各星级酒店价格均有不同程度的上涨,平均涨幅将近20%。其中,一些国际知名的高档酒店相继推出了主打房型,价格涨幅在8%-19%之间,五星级和四星级酒店平均价格分别在1400元和700元左右。业内人士预计,虽然目前大部分酒店已公布了报价,但不排除世博会期间价格还将调整的可能。建议世博游计划者提前预订。如果是全家出动,推荐入住上海的中档酒店,这类酒店涨幅不大,平均上涨11%左右。

●小链接

格林豪泰世博房接受预订

格林豪泰酒店管理集团上周五对外宣布,即日起格林豪泰官方网站开始接受世博房预订。会员现在预订世博房,按照现在的门市价享受折扣,即使世博期间涨价也不受影响。如果现在的预订价高于世博会期间房价,格林豪泰将全额返还差价部分。 (本文来源:新快报 作者:陈镟 王欣)

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]